Claudia Prieto Rodríguez ha realizado para el número 6 de la revista La Piedriquina un riguroso y bien documentado artículo sobre la tradición cervecera asturiana. El estudio lleva por nombre "Cerveza hecha en Asturias" y en él recoge la producción de cerveza en esta comunidad a lo largo de la historia.
Con este artículo he elaborado el siguiente listado, mi consejo es, para los amantes de la historia de la cerveza en España, que consigáis la revista y disfrutéis del artículo.
El diario asturiano La Nueva España ha entrevistado a la autora y se ha hecho eco del artículo.
La autora ha excluido a algunas empresas cerveceras que no producen cerveza en Asturias, y solo embotellan cerveza en esa comunidad. Qué conste.
El diario asturiano La Nueva España ha entrevistado a la autora y se ha hecho eco del artículo.
La autora ha excluido a algunas empresas cerveceras que no producen cerveza en Asturias, y solo embotellan cerveza en esa comunidad. Qué conste.
Gracias por incluir este artículo de nuestra revista en tu blog. Un saludo
ResponderEliminar